ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Боливии заживо похоронили предполагаемого убийцу в одной могиле с жертвой
Раздел: Невероятное  
0

В Боливии заживо похоронили предполагаемого убийцу в одной могиле с жертвой

В Боливии заживо похоронили предполагаемого убийцу в  одной могиле с жертвойЖители одной из небольших боливийских деревень, которые являются представителями индейского народа кечуа, закопали предполагаемого насильника и убийцу в одной могиле с его жертвой. Деревня, где традиционными стали такие жестокие меры, находится в районе города Колькечака, который расположен над уровнем моря на высоте почти 4,2 тысячи метров.

Узнав о подозрениях полиции касательно 17-летнего Сантоса Рамоса, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве35-летней Леандры Ариас Ханко, около 200 жителей деревни решили над ним устроить самосуд.

По словам главы местной прокуратуры Хосе Луиса Барриоса, жители деревни, разозленные до крайности, поймали Рамоса, чтобы похоронить его в одной могиле с его предполагаемой жертвой. Как рассказали свидетели этой расправы, на похоронах женщины подростка схватили, столкнули его в вырытую заранее могилу, а сверху положили гроб с ее телом, чтобы быстро закопать их обоих. На следующий день жителями были заблокированы дороги к деревне, чтобы ни прокуратура, ни полиция не имели физической возможности до них добраться.

Случаи, когда над предполагаемыми преступниками расправа в виде самосуда происходит в бедных боливийских сельских районах, довольно нередки, ведь полиции и властям сложно туда добраться. В частности, на днях жители другой деревни подозреваемого в ограблении и убийстве таксиста закидали камнями, а потом его сообщника сожгли заживо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2013, 15:19 » Автор: Ирина Белоцкая
     1136
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх