» » Уфологи потрясли человечество очередным открытием на Марсе
Раздел: Невероятное  
0

Уфологи потрясли человечество очередным открытием на Марсе

Уфологи потрясли человечество очередным открытием на Марсе Исследователи бытия пришельцев обнаружили на Марсе таинственный диск шумеров.

Мировые ученые все чаще говорят о том, что Марс, вероятно, в самом деле не является мертвой планетой. Сегодня многие исследователи ее признают, что на Красной планете была, а, возможно, и до сих пор есть жизнь, причем не какие-то там бактерии, а весьма разумные существа, значительно опережающие нас в развитии. Недаром на снимках далекого небесного тела постоянно находят артефакты, скульптуры, останки гуманоидов или обломки скульптур, звездолеты и даже целые города представителей внеземных цивилизаций или марсиан.

Как на Марсе оказался диск шумеров?

Многочисленные находки уфологов и виртуальных археологов сеют зерна сомнений даже в умах наиболее консервативных ученых. К примеру, в конце прошлого месяца альтернативные исследователи обнаружили на Марсе гигантский идеально ровный круг с загадочными письменами, высеченный в скале. Он подозрительно похож на диск с шумерской гравировкой. Но не могли же древние жители Южной Месопотамии побывать на Красной планете и оставить там частичку своей культуры? Быть может, это марсиане прилетали когда-то на Землю и обучили одну из первых человеческих цивилизаций своему языку? Конспирологи допускают такую возможность. Об этом сообщает Хроника.Инфо со ссылкой на Salik.biz.

Используя современные компьютерные технологии, специалисты обработали спутниковый снимок и получили максимально четкое из доступных изображение этого таинственного диска. Оказалось, что он содержит рисунок, похожий на бородатого человека с вытянутой рукой. Некоторые уфологи выдвинул предположение, что в скале находится космический корабль, а круг с письменами служит «зеленым человечкам» в качестве ориентира для нахождения их летательного аппарата. Другие уверены, что круг «нарисовали» на камне сами марсиане, возможно, давно, но они были, и нет никаких доказательств, что их нет на Красной планете до сих пор. Наоборот, имеются косвенные доказательства как раз обратного…

Свидетели существования высокоразвитой цивилизации на Марсе

Например, в Волгограде живет Борис Куприянов, который с детства считался мальчиком индиго, поскольку обладал феноменальной памятью и удивительными способностями. Но самым поразительным в этом ребенке было то, что он помнил прежние свои жизни, и не как-то туманно и расплывчато, а очень четко. С ранних лет Борис рассказывал родителям, сверстникам и так далее, что в одной из прошлых жизней он был марсианином.

Сейчас этому российскому вундеркинду уже 20 лет, но он до сих пор поражает профессоров своей эрудицией и знаниями, которых практически нет на Земле. Так вот Борис утверждает, что на Марсе до сих пор существует высокоразвитая цивилизация, однако после ядерной войны, оставшиеся в живых, марсиане ушли вглубь своей планеты, построив там города и со временем научившись дышать углекислым газом.

Читайте также: Уфологи разглядели на Марсе голову Дарта Вейдера

Кстати, Куприянов вспоминал, что, будучи марсианином, он не раз посещал Землю, до сих пор хранящую многие тайны для самих землян, которые только еще учатся постигать окружающий их мир. По его мнению, кардинально человеческая жизнь изменится тогда, когда откроется древнеегипетский Сфинкс, связанный с посещением нашей планеты представителями других цивилизаций, в том числе и марсианами.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Марс

Загрузка...
загрузка...
13-11-2017, 06:22 » Автор: Руслан Ткаченко
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх