» » На картине 1860 года заметили iPhone
Раздел: Невероятное  
0

На картине 1860 года заметили iPhone

На картине 1860 года заметили iPhoneНа картине изображена девушка, которая пристально смотрит на некий маленький предмет в ее руках.

На картине австрийского художника Фердинанда Георга Вальдмюллера 1860 года «Ожидаемая» заметили iPhone в руках женщины. На это обратил внимание бывший госслужащий из Глазго (Шотландия) Питер Рассел (Peter Russell), пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

На картине изображена девушка, которая пристально смотрит на некий маленький предмет в ее руках. Рассел отметил, что сейчас точно так же ведут себя молодые люди, не отрываясь от своих смартфонов. «Меня больше всего поражает то, насколько технологии меняют восприятие картины и влияют на контекст», — добавил он.

«Девушка на картине Вальдмюллера не играет на своем iPhone X, а идет в церковь, и в руках у нее маленький молитвенник», — рассказал исполнительный директор австрийского арт-агентства Геральд Вайнполтер (Gerald Weinpolter).

Читайте также: Телескоп Hubble зафиксировал взрыв сверхновой звезды

В августе 2017 года на фреске «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд» 1937 года итальянского художника Умберто Романо нашли смартфон. Индеец на картине держит в руках прямоугольный предмет, напоминающий iPhone. Что на самом деле изобразил живописец, неясно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: картина, iPhone

Загрузка...
загрузка...
13-11-2017, 14:33 » Автор: Богдан Процив
     3050
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх