ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под «арестом» - азербайджанская корова
Раздел: Невероятное  
0

Под «арестом» - азербайджанская корова

Под «арестом» - азербайджанская короваПолицейские в Сиязанском районе (Азербайджан) задержали… корову и оформили протокол за уничтожение деревьев перед отделением полиции.

По словам Рустама Рашидова, хозяина коровы, привлекли к ответственности ее за то, что питалась дорогими декоративными деревьями, растущими перед зданием отделения. Полицейский, увидев это, животное «арестовал».

Как рассказывает хозяин, он начал искать корову. Свидетели сообщили, что находится животное в отделении полиции. Чтобы получить ее обратно, Рашидов вынужден был заплатить штраф. Отпустили корову и хозяина с условием, что животное больше не будет оставаться без присмотра. За декоративные деревья заплатили большие деньги, они не предназначены в корм животным, не хотелось бы, чтобы ситуация повторилась.

Халеддин Фаталиев, следователь полицейского отделения, факт «задержания» коровы подтвердил: «В подобных случаях штраф платит хозяин, оставивший животное без присмотра. В соответствии с нанесенным ущербом определяется наказание. То есть, хозяин несет гражданскую ответственность за поведение животного, в зависимости от объема ущерба назначается штраф. Гражданину сделано предупреждение по данному факту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2013, 22:52 » Автор: Алекс Кононенко
     1472
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх