ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Всего каких-то 100 тысяч лет и все люди превратятся в генетических мутантов
Раздел: Невероятное  
0

Всего каких-то 100 тысяч лет и все люди превратятся в генетических мутантов

Всего каких-то  100 тысяч лет  и все люди превратятся в генетических мутантовДоктором Аланом Кваном из Университета Вашингтона, было озвучено заявление о том, что через 100 тысяч лет внешний вид потомков нынешних землян будет кардинально отличаться от того, как выглядят современные люди. Глаза-блюдца, огромные лбы, и лица плоские как блин - вот вид человека в будущем, по мнению этого ученого.

Свою теорию Алан Кван базирует на огромных изменениях внешности, которые со времени Каменного века претерпели люди, поэтому человечество должно быть готовыми к тому, что подобное изменение произойдет еще один раз. Обусловливается это и размерами человеческого мозга, который уже сегодня в три раза больше, чем мозг, согласно теории ученых, наших древних предков. Значит, со временем размеры мозга у людей продолжают увеличиваться, а значит, должна меняться и форма черепа.

На внешность человека будущего, по мнению Квана, будет оказывать влияние не только эволюция, но и от достижения генной инженерии, которая в будущем должна «стать нормой». Поэтому у родителей будущего появится возможность выбрать внешний вид для их будущего ребенка. Единственное с чем родителям придется мириться, так это с тем, что с течением времени «лоб будет значительно расширяться, а мозг в несколько раз увеличиваться в объемах».

Всего каких-то  100 тысяч лет  и все люди превратятся в генетических мутантовКроме всего прочего, нельзя недооценивать влияние на внешность человека колонизации Солнечной системы, которая, по теории Квана, обязательно к тому времени наступит. Поэтому претерпит изменения и кожа человека, которая должна приобрести свойства стать пигментированной, чтобы суметь защитить своего хозяина от вредного действия ультрафиолетов, от которых сейчас для землян существует в качестве щита озоновый слой нашей планеты. У людей будущего будут большие глаза, способные даже при слабом освещении отлично видеть, и огромные ноздри, для облегчения вдыхания воздуха во время межпланетных перелетов.

А все остальные черты лица и форму тела для будущего малыша выберут его родители. При этом им придется выбирать как генетический код, определяющий, скажем, цвет глаз и волос, так и те имплантаты, которые вживят их ребенку под кожу с целью помочь малышу более естественно выглядеть. По мнению доктора Квана, вживленные под кожу малышей будущего приборы с наночипами будут служить для связи с внешними устройствами развлечения и общения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2013, 23:19 » Автор: Ирина Белоцкая
     1951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх