» » В США мужчина неожиданно переместился на 4000 км
Раздел: Невероятное  
0

В США мужчина неожиданно переместился на 4000 км

В США мужчина неожиданно переместился на 4000 кмПропавший в Нью-Йорке человек, странным образом оказался в Сакраменто.

Константинос Филиппидис, которого все зовут Дэнни, собрался с друзьями в Нью-Йорк, чтобы покататься на лыжах. Сам мужчина живет и работает в Канаде. В один день товарищи забили тревогу, так как их друг не появился в лагере.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Поисками Константинаса занимались не только спецслужбы, но и волонтеры, которые ежедневно прочесывали окрестности в поисках мужчины. В общем количестве искало мужчину 140 человек, однако в течение шести дней поисковая операция никаких результатов не дала, сообщает портал Sensational news.

Семья полагалась только на чудо, благо оно произошло. Дэнни сам объявился, позвонив родным по телефону. Мужчина сообщил, что каким-то образом очутился в ином конце страны — в Калифорнии, которая находится за 4600 километров от Нью-Йорка.

Шесть дней Дэнни был в неведении: произошел провал в памяти. Константинас помнит лишь то, что повредил голову и много спал после этого. Когда Дэнни очнулся в Сакраменто, он сразу же купил телефон и позвонил жене.

Читайте также: Житель Львовской области неожиданно стал миллионером

До этого происшествия Филиппидис не страдал различными психическими недугами, рассказывают родные. Всё, что случилось, — загадка как для самого Дэнни, так и для его близких.

В США мужчина неожиданно переместился на 4000 км
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2018, 17:14 » Автор: Владимир Латенко
     2514
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
evg  
18 февраля 2018 21:08

угу. один знакомый тоже чудным образом переместился на 500 км. Заснул в трусах, носках, майке в Киеве, и все. проснулся в трусах, носках, майке в Одессе. тоже не страдал психическими расстройствами. да только, вот, с друзьями, перед этим, крепко прибухнул. а они, уже, его на "жигулях будущего" и телепортировали...

Гости

наверх