» » Эксперты расшифровали самое страшное пророчество Нострадамуса
Раздел: Невероятное  
0

Эксперты расшифровали самое страшное пророчество Нострадамуса

Эксперты расшифровали самое страшное пророчество Нострадамуса Речь в послании идёт о расколе планеты после падения огромного метеорита.

Еще в далеком прошлом Нострадамус предсказал раскол планеты. Ранее ученые затруднялись растолковать послание, но недавно они все-таки смогли выяснить, что подразумевал астролог, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Согласно пророчествам, человечество ждет крах: с каждым годом количество катастроф будет увеличиваться, а в самом конце случится раскол “голубого шарика”. В течение нескольких лет ученый из России Александр Лазарев пытался разгадать мысли Нострадамуса, и вот наконец-то может представить результаты своей работы.

Так, в этом году развернется кровавая война на территории Франции. Боевые действия затронул многие государства Европы. Кроме того, в 2018 году на Землю упадет огромный космический объект, который расколет планету на части. Африка значительно отдалится от материка Евразия.

Читайте также: В Британии мать пытается понять, как ее сын оказался на рекламном буклете

Большинство предсказаний мрачные и пугающие. Стоит отметить, что часть их уже начинает сбываться. Из положительных пророчеств: люди смогут понимать животных и отыщут способ продлить жизнь до двухсот лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2018, 00:30 » Автор: Евгений Шевченко
     18102
     2

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

+1
Дед  
11 марта 2018 02:25

Я Сашу Лазарева знаю лично. И знаю Что он курит.

Гости
0
11 марта 2018 10:35

Уважаемые! Не все тексты дошли до наших дней; в настоящее время выборка 141 катрена из альманахов (1555—1567) часто публикуется в качестве самостоятельного произведения!
То есть, кто как хочет, так и дрюкает. Был Нострадамус Миша, да, согласен. Предсказывал что-то по тем временам, зная события тех времён раздавал советы отталкиваясь от знаний астрономии. Мол, Марс в Юпитере - нельзя идти на войну, а то будет поражение. Нужно идти весной, вот тогда и победить, например злого Карла.
Но, блин - на столетия вперёд? Ребята, он удачно сочинил своё произведение, которое можно трактовать, как угодно и всегда будет совпадение или близкое к этому, а остальное добавят современники)) Что и делается на данном этапе времени.
Чушь, не верьте. Конец света не будет с расколом голубой планеты)))

Гости

наверх