ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безработный британец наговорил во время "секса по телефону" на 140 тыс. долларов
Раздел: Невероятное  
0

Безработный британец наговорил во время "секса по телефону" на 140 тыс. долларов

Безработный британец наговорил во время "секса по телефону" на 140 тыс. долларовБезработный британец потратил на «пикантные» разговоры около 140 тыс. долларов. На протяжении двух месяцев житель Великобритании тратил всё своё свободное время на откровенные разговоры с красотками из Интернета.

Стоит обратить внимание на то, что одна минута такого общения стоит 2 фунта. Кроме всего прочего, во время общения можно было говорить не только на пикантные темы, но и обсуждать обычные жизненные проблемы. Кевин рассказал о том, что во время секса по телефону делился жизненными проблемами со своей собеседницей, а один раз даже обсуждал особенности ресторанов быстрого питания.

Даже после того, как мужчина получил счёт на 20 тыс. фунтов, он не остановился. В своё оправдание мужчина сравнил эти телефонные разговоры с наркотиками. Платное общение по телефону в конечном итоге обошлось ему в 91 тыс. фунтов. Компания, которая предоставляет безработному услуги связи, снизила его долг до 29 тыс. фунтов, но в любом случае у мужчины нет и этих денег. Кроме всего прочего, стоит обратить внимание на то, что Кевин попытался переложить часть ответственности на телефонную компанию, заявив о том, что она должна была отключить ему телефон намного раньше.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2013, 11:56 » Автор: Алексей Плотников
     935
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх