ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Расчлененку» в Таиланде можно есть. Подбор фото «не для слабонервных»
Раздел: Невероятное  
0

«Расчлененку» в Таиланде можно есть. Подбор фото «не для слабонервных»

«Расчлененку» в Таиланде можно есть. Подбор фото «не для слабонервных»Тайский булочник, имя которого труднопроизносимо для европейцев - Kittiwat Unarrom, происходит из потомственной семьи булочников.

Но просто печь вкусные булочки и свежий хлеб ему показалось скучным и не интересным, вот он решил привнести элемент творчества в свою профессию.

Полученный результат превзошел все ожидания. Окровавленные головы, отрезанные руки-ноги, как-будто только что вынутые из тела несчастной жертвы каким-то психом – маньяком человеческие органы сделаны из хлеба, и их вполне можно есть.

Креативный таиландец продает в своей лавке-выставке в Рачабури. А для всех шокированных, недовольных и слабонервных у Kittiwat Unarrom готово оправдание: «Видите расчлененку, и думаете, что такое есть ни за что не будете. Но если рискнете попробовать - обнаружите вкусную свежую булку. Мораль: не судите о книге по ее обложке».

«Расчлененку» в Таиланде можно есть. Подбор фото «не для слабонервных»«Расчлененку» в Таиланде можно есть. Подбор фото «не для слабонервных»

«Расчлененку» в Таиланде можно есть. Подбор фото «не для слабонервных»«Расчлененку» в Таиланде можно есть. Подбор фото «не для слабонервных»«Расчлененку» в Таиланде можно есть. Подбор фото «не для слабонервных»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2013, 14:34 » Автор: Ирина Белоцкая
     2800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх