ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Внимание всем безработным! В австрийской гостинице есть свежая вакансия! Правда… шута
Раздел: Невероятное  
0

Внимание всем безработным! В австрийской гостинице есть свежая вакансия! Правда… шута

Внимание всем безработным! В австрийской гостинице есть свежая вакансия!  Правда… шутаВ австрийской гостинице – свежая вакансия. Обладаете хорошим воображением, непревзойденными творческими способностями, умеете играть на музыкальных инструментах? Тогда эта вакансия именно для вас – в гостиницу нужен… шут. Как утверждает директор отеля Мелани Франке, кандидатам на эту должность должны обладать всеми выше перечисленными достоинствами и способностями в обязательном порядке.

Причем на собеседование уже нужно приходить с музыкальными инструментами, с помощью которых и придется демонстрировать свое умение и музыкальные способности. Тому, кто отличится наиболее, обещали платить немного-немало - по 1400 евро в месяц.

Как утверждает Франке, в отеле руководство приняло решение нанять шута, чтобы дать возможность постояльцам почувствовать себя королевскими особами. «Шут является непозволительной роскошью, которую раньше лишь королевские семьи могли позволить себе», — подчеркивает управляющая гостиницей. Франке уверена, что шут не только превосходно впишется, но и дополнит неповторимый образ гостиницы.

Когда-то и вправду шутов можно было встретить только при дворах монархов или аристократов. Среди обязанностей шутов было увеселение семьи хозяев и ее гостей. Головы шутов обычно венчали колпаки с длинными концами, как символ ослиных ушей, и бубенцами. В руках шуты обычно держали погремушки, в которые были насыпаны гороховые зерна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2013, 20:17 » Автор: Ирина Белоцкая
     794
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх