ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 12-летний школьник из Новой Зеландии стал отцом
Раздел: Невероятное  
0

12-летний школьник из Новой Зеландии стал отцом

12-летний школьник из Новой Зеландии стал отцомВ Новой Зеландии появился новый самый молодой отец. Им оказался 12-летний школьник, а вот роженицей оказалась 36-летняя мать его одноклассника. Директор школы, где учится юный отец, рассказал о том, что о данной ситуации ему стало известно ещё около года назад. 11-летний мальчик обратился к нему за помощью, так как не знал, как нужно действовать в данной ситуации.

Школьник рассказал о том, что однажды его одноклассник предложил ему вместе не пойти на уроки. Целый день он провёл в компании своего друга и его матери. Во время разговора женщина предложила 11-летнему парню пива, после чего соблазнила его. Такие отношения продолжались на протяжении нескольких месяцев. В одной из местных газет говорится о том, что на данный момент ребёнка забрали у матери, и сейчас он находится под опекой социальных служб.

Стоит обратить внимание на то, что в новозеландском законодательстве не предусмотрено наказание за соблазнение несовершеннолетних женщиной. Глава Минюста заявил о том, что попытается разобраться в данной ситуации и в ближайшее время уголовное законодательство в отношении совращения несовершеннолетних будет пересмотрено.

Напомним, что недавно 8-летний мальчик из ЮАР женился на 61-летней женщине. Этого, по его словам, требовали покойные предки. Родители юного жениха согласились на это, так как побоялись гнева потусторонних сил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2013, 16:39 » Автор: Алексей Плотников
     1958
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх