» » В Шотландии мужчина сфотографировал нечто ужасное в кровати дочери
Раздел: Невероятное  
0

В Шотландии мужчина сфотографировал нечто ужасное в кровати дочери

В Шотландии мужчина сфотографировал нечто ужасное в кровати дочери Рядом со спящей дочерью отец разглядел призрак.

Тридцатичетырехлетний Стивен Митчелл, проживающий в городе Эр (Шотландия) вместе с маленькой дочкой и женой, неделю не может спать спокойно: он уже 3 раза видел в своем доме призраков, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

В последний раз он настроен был решительно покинуть раз и навсегда проклятый дом.

Буквально пару дней назад Стивен решил жене отправить фото спящей дочери, как вдруг заметил на снимке близ игрушки уменьшенную в несколько раз голову неизвестного мужчины.

Дочь спала на левой части кровати, тогда как призрак «почивал» на правой. От страха в жилах отца девочки застыла кровь. Как отмечает сам Стивен, он никогда не верил в приведения, однако теперь искренне убежден в их существовании.

Читайте также: В Зимбабве священник принял женщину за вампира и утопил ее в реке при крещении

С момента происшествия девочка не спит больше в комнате, где было приведение, по инициативе отца. Пользователи сети, которые скептически относятся ко всему мистическому, отмечают, что у мужчины, скорее всего, парейдолия — психическое расстройство, когда обычные вещи мерещатся зловещими. Люди рассмотрели на снимке совсем не голову призрака, а лапу плюшевого мишки.

В Шотландии мужчина сфотографировал нечто ужасное в кровати дочери
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2018, 07:07 » Автор: Евгений Шевченко
     1461
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх