» » Приземление загадочного объекта в Канаде сняли на видео
Раздел: Невероятное  
0

Приземление загадочного объекта в Канаде сняли на видео

Приземление загадочного объекта в Канаде сняли на видео НЛО напоминает парашютиста без парашюта.

Один из жителей канадского поселения Дели, что находится в провинции Онтарио, снял на днях весьма «занятное», как его назвали некоторые уфологи, видео с НЛО. На ролике (смотрите ниже) пойман момент странного приземления неопознанного объекта. Вроде парашютиста без парашюта, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Esoreiter.

По всем данным, рассуждают уфологи, это фигура гуманоида, одетого в специальный костюм или даже скафандр. Поэтому первое, что приходит в голову: мы наблюдаем, как на поверхность Земли опускается инопланетянин.

Однако непонятно вот что:

- где «летающая тарелка», что сбросила этот одиночный десант? Такого вроде еще не было раньше;
- где другие инопланетяне, если это все-таки десант, поскольку пришельцы, как правило, работают в группе, если не защищены своим технически совершенным летательным аппаратом.

Если допустить, что это все-таки не пришелец, то каким образом данный объект так медленно опускается, не имея никаких приспособлений для этого (ни парашюта, ни надувного шара, ни даже реактивного ранца за спиной). Такая система полета гуманоида предполагает технологии, которые земляне, скорее всего, еще не имеют. Да и не стали бы военные вот так глупо и «занятно» демонстрировать свои ноу-хау, если бы они вдруг появились.

Может, это все-таки фейк, задаются вопросом некоторые наиболее скептически настроенный пользователи Сети интернет? Допустим, чья-то маленькая шутка над верой землян в инопланетян?

Однако специалисты категорически отметают эту версию, поскольку сделать такую «шутку» технически очень сложно, а потому потратить на нее уйму сил и времени, неизвестно ради чего (авторства видеоролика нет, а значит лавры «шутника» получать некому), никто бы не стал. А выложивший ролик канал UFO Institute не занимается подобными мистификациями, другое дело, что он не в силах проверить подлинность всех видеоматериалов.

Читайте также: В Шотландии открылся загадочный "небесный портал"

Поэтому уфологи решили остановиться на наиболее подходящей версии: это все-таки НЛО, а что он собой представляет – сказать однозначно трудно. И если даже это «парашютист без парашюта», то пять-таки неземного происхождения…

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2018, 02:27 » Автор: Евгений Шевченко
     1264
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх