» » Известная семья миллиардеров заказала разработку плавучего города
Раздел: Невероятное  
0

Известная семья миллиардеров заказала разработку плавучего города

Известная семья миллиардеров заказала разработку плавучего города Ротшильды будут строить плавучие дома в виде пирамид.

Простые граждане, а также финансовые институты и биржи всегда ориентируются на элиту, поскольку их поступки дают понять, чего в ближайшем будущем ожидать человечеству, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

На днях стало известно, что Ротшильды (французская и английская ветви семьи) заключили договор с дизайнером Pierpaolo Lazzarini, который в скором времени разработает проект Wayaland по созданию плавучих домов.

Сооружения будут отличаться не только дизайном, но и технологичностью. Дома в виде пирамид оборудуют солнечными батареями и другими установками, которые позволят работать автономно.

Стоит отметить, что Ротшильды заказали разработку не отдельных домов, а целого плавучего города. Вот только с какой целью? Неужели очень скоро территория будет затоплена?

Каждое сооружение, сделанное из стекловолокна и стали, будет выполнять свои функции. Так, одна постройка послужит домом, а другая — теплицей, садом или кинотеатром.

Читайте также: В США появилась самая странная процедура при покупке авто

Дизайнер планирует выполнить дома под названием Waya в стиле Майя и японской архитектуры. Стоимость одного сооружения составит от 350 тыс.евро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2018, 01:03 » Автор: Евгений Шевченко
     999
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх