» » Загадочный объект на видео заставил НАСА остановить прямой эфир с МКС
Раздел: Невероятное  
+1

Загадочный объект на видео заставил НАСА остановить прямой эфир с МКС

Загадочный объект на видео заставил НАСА остановить прямой эфир с МКС Странное небесное тело светилось разными цветами.

Ученые космического агентства решили скрыть от людей «неудобную» информацию — неизвестную планету, которая пролетала близ Земли. Небесное тело было зафиксировано камерой, установленной на МКС, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Наблюдал за эфиром один исследователь, который как раз и сделал открытие. Он успел «заскриншотить» то ли Луну, то ли какую-то планету. Как отметил мужчина, нечто загадочное 22 мая в 10:30 пролетало над Южной Америкой, а затем направилось к Африке.

Объект сверкал разными цветами, что заставило исследователя задуматься над природой тела. Недолго эксперт мог наблюдать за появившимся телом: через две минуты в НАСА отключили эфир, а возобновили его только после того, как планета исчезла.

Возможно, небесное тело являлось Луной, но почему оно светилось разными цветами? Выше приведено видео, выложенное несколько дней.

Читайте также: Странные звуки в небе над США привлекли внимание ФБР

Некоторые пользователи уверены, что в кадр попала не Луна, а неизвестная планета. Объяснили они свои выводы тем, что для Луны размеры объекта слишком малы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2018, 05:26 » Автор: Евгений Шевченко
     9861
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
Ник  
4 июня 2018 16:11

Это Луна, проверил по звездной карте за 22 мая 10:30 утра GMT-7 с наблюдением в координатах юга Южной Америки. Все сходится. Луна располагалась низко над горизонтом в северо-западном направлении, МКС двигалась в этом же направлении, туда же смотрела и камера. Переливы цвета обусловлены изменениями в перемешивании верхних слоев атмосферы, пролетающей перед объективом пылью, как следствие изменяющейся длиной волны света, падающего на матрицу видеокамеры. Чуда не произошло.

Гости

наверх