ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Борцы с терроризмом запретили продажу спичек
Раздел: Невероятное  
0

Борцы с терроризмом запретили продажу спичек

Борцы с терроризмом запретили продажу спичекВ одном из китайских городов в рамках борьбы с террористической деятельностью запрещена продажа спичек.

Руководство города, находящегося недалеко от столицы СУАР Урумчи официально приказало изъять из оборота все спички, чтобы они не могли быть применены «террористическими группами или отдельные экстремистами в преступных целях».

У предпринимателей города, которые не выполнили указание городского начальства, изъяли и уничтожили более 20 тысяч коробок со спичками. К сожалению, власти не объяснили, каким образом могут быть использованы спички в террористических целях. Возможно, для изготовления детонаторов?

Читайте также: Во Львове запретили фейерверки и салюты

Столь неординарные методы борьбы вызваны серией крупных терактов, которые произошли в Китае. Крупнейший из них произошел в Урумчи в мае. Тогда погибли 39 человек и более 90 были ранены. В СУАР действуют боевики «Исламского движения Восточного Туркестана», которое выступает за отделение района от КНР.

Источник: uaparty
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2014, 15:44 » Автор: Влад Максимов
     1817
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Shkapa  
1 сентября 2014 16:11

Так и у нас борьба с терроризмом и наркоманией выливается в сплошные запреты. Теперь для рукоделья невозможно достать практически никакой нужной химии. Почти всё под запретом. Пойдите и попробуйте купить азотной кислоты, чтобы окислить серебро. Или какой другой. Попробуйте купить ацетона для растворения пласмас. Идиотизм полный. Скоро и у нас спички запретят.

Гости

наверх