» » В НАСА рассказали о полученном сигнале бедствия из космоса
Раздел: Невероятное  
+1

В НАСА рассказали о полученном сигнале бедствия из космоса

В НАСА рассказали о полученном сигнале бедствия из космоса Сигнал удалось расшифровать спустя два месяца.

Поиск внеземной жизни ведется учеными достаточно давно: первые программы появились в 70-е годы двадцатого века. SETI – один из самых известных проектов по изучению получаемых из космоса сигналов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

В 2017 году Министерство обороны США обнародовало некоторые национальные архивы, в 19 томе которых имелась статья от 15 сентября 1998 года. В материале говорилось, что НАСА получила сигнал бедствия (SOS) из космоса, ученые приложили все силы для его расшифровки. Всего специалистам потребовалось два месяца.

Согласно данным статьи, сигнал оправили представители развитой внеземной цивилизации, вот только слишком много времени потребовалось на поиск ключа для понимания сложного инопланетного языка, основанного на математике.

Читайте также: В Грузии из выброшенных протухших яиц вылупились тысячи цыплят

Сигнал SOS, согласно комментариям ученых, определенно был отправлен из точки, находящейся за пределами нашей галактики. Возможно, внеземная цивилизация погибла вследствие использования ядерного оружия (на это указывают некоторые расшифрованные строки послания). Разумные существа могли также оказаться в ловушке смертельных болезней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2018, 08:51 » Автор: Евгений Шевченко
     4041
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
NASA  
11 июня 2018 09:14

хвиля мощно так направилась по пути распространения фейков. где наса об этом сообщала? нигде. зато есть побробное описание брехни

Гости

наверх