ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отель в Австрии ищет работника на должность...шута
Раздел: Невероятное  
0

Отель в Австрии ищет работника на должность...шута

Отель в Австрии ищет работника на должность...шутаОдин из австрийских отелей объявил конкурс на вакансию шута. Для того, чтобы занять эту должность, кандидат должен быть очень коммуникабельным экстравертом, а также уметь играть на музыкальных инструментах. Ещё одним важным требования к соискателю является развитое воображение и креативное мышление, так как без них выполнять обязанности шута у кандидата не получится.

Во время собеседования всех желающих просят принести с собой музыкальный инструмент и продемонстрировать своё умение играть на нём. Очень приветствуется использование различных оригинальных костюмов во время выступления. В описании вакансии говорится о том, что шут австрийского отеля будет получать жалование в размере 1400 евро в месяц.

Представители руководства гостиницы рассказали о том, что такой перформанс даст возможность их гостям ощутить королевское к ним отношение. Связано это, прежде всего, с тем, что в раньше только высокопоставленные придворные бароны и монархи могли позволить себе иметь шута, так как это считалось довольно большой роскошью. Основной задачей шута является не развлечение посетителей и гостей отеля, а наоборот демонстрация спокойствия и королевской атмосферы в гостинице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 09:00 » Автор: Алексей Плотников
     772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх