ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шаман, проводя обряд, взорвал 12 зданий
Раздел: Невероятное  
0

Шаман, проводя обряд, взорвал 12 зданий

Шаман, проводя обряд, взорвал 12 зданийЖители Зимбабве до сих пор верит в магию и колдовство и случись неприятности, неудача в бизнесе или болезнь сразу бегут к Спикмору Мандере - известному в городе Хараре шаману.

Согражданам никогда почтенный старец не отказывает и помогает просящим за определенную плату. Особо известен колдун тем, что способен изгонять гоблинов и молнии вызывать.

Согласно легенде, гоблины - это существа, сначала помогающие разбогатеть, а потом пожирающие человека изнутри. С человеком в этом случае может любая трагедия произойти, даже смерть.

Чтобы человека избавить от дьявола, в этих случаях Спикмор проводит ритуал, вызывая молнию. Колдун для этого закупал боеприпасы, добывая из них красную ртуть, или использовал обычную серебристую ртуть.

Недавно предприниматель предложил шаману 15 тыс. долларов, чтобы он избавил его от гоблина. Шаман согласился, подготовился основательно, но, похоже, не рассчитал как следует. Вызванная во время ритуала «молния» рванула так, что 12 зданий разрушилось и 5 человек погибли.

В городе теперь паника. Жители местные уверены, что во время взрыва высвободилась разная нечисть. Чтобы отпугнуть злых духов, африканцы начали солью посыпать улицы.

Шаман, проводя обряд, взорвал 12 зданий
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 09:15 » Автор: Алекс Кононенко
     43677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх