ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девочка-лунатик прошагала во сне пять километров по автотрассе
Раздел: Невероятное  
0

Девочка-лунатик прошагала во сне пять километров по автотрассе

Девочка-лунатик прошагала во сне пять километров по автотрассеК счастью, для ребенка прогулка закончилась благополучно.

На севере Норвегии пятилетняя девочка во сне прошла пять километров по автотрассе, в том числе по темному километровому тоннелю. Ребенок, аккуратно шагавший по обочине, не получил никаких повреждений и не простудился.

Ночью маленькая Тея во сне надела ботинки и вышла из дома. Она преодолела длинный километровый тоннель, добралась до соседнего города и там села на порог чужого дома. Ночью бушевал шторм, а температура была ниже нуля, но девочка, на которой из одежды были только трусики, даже не простудилась, сообщает корреспондент НТВ Сергей Морозов.

Кристин Дале Серенсен, тетя девочки: «Ночью ушла из дома. Прошла пять километров, потому что ей приснилось, что дома пожар. То шла, то бежала. И говорит, что была хорошей девочкой, потому что бежала по обочине, чтобы ее не сбили машины».

Читайте также: «Мини-мисс мира» живет в Днепропетровске и ей… пять лет

То, что девочка пяти лет совершила во сне такой поход, совершенно уникальный случай, говорят специалисты. Для врачей сомнамбулизм — частный случай эпилепсии, замыкание мозговых центров. Но откуда организм черпает резервы, чтобы, например, как женщина 84-х лет, лазать по крышам и почему все эти сверхспособности теряются, если человека разбудить, до сих пор загадка.

Источник: paranormal-news
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2014, 19:59 » Автор: Влад Максимов
     1076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх