ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одесской области мужчина вилами убил чупакабру
Раздел: Невероятное  
+1

В Одесской области мужчина вилами убил чупакабру

В Одесской области мужчина вилами убил чупакабруНа протяжении двух недель в центре города Измаила, Одесская область, неизвестное существо совершало набеги на хозяйские дворы местных жителей. Что примечательно, то шеи у птиц были аккуратно перерезаны, складывалось впечатление, что это сделали ножом, а возле хвоста находились точки от укусов. Такие же признаки и у кроликов. Дворы жителей были ограждены стальными сетками, но и она не помешала зверю пролезть, он просто ее разорвал.

Таинственный жестокий зверь долго не попадался во всякие ловушки, которые установили люди. Они окрестили зверя «чупакабра». Он даже умудрялся попадаться на глаза некоторым жителям, но не подал признаков испуга и вел себя так, как будто не слышал криков.

Но все-таки хищник попался. Хозяин одного из частных домов ударил зверя 20 раз вилами и после долгой изнуряющей битвы все-таки убил его. Когда он рассказывал о свершившемся событии журналистам, мужчина был еще слегка шокирован, а это было спустя несколько дней после происшествия. Шерсть хищника была настолько прочной, что вилы проскальзывали по ней, так и не задев внутренних органов.

На фотографиях, которые предоставил мужчина, существо было похоже на собаку только морда была притуплена, а сутулостью и окраской больше напоминало гиену.

Раньше о чупакабре упоминали только в 2010 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: чупакабра

Загрузка...
загрузка...
20-06-2013, 20:20 » Автор: Татьяна Шедько
     6439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх