» » Воспоминания из прошлых жизней помогли британке одолеть депрессию
Раздел: Невероятное  
0

Воспоминания из прошлых жизней помогли британке одолеть депрессию

Воспоминания из прошлых жизней помогли британке одолеть депрессию Женщине помогла регрессивная терапия.

57-летняя Джоанн из английского города Чешир страдала от депрессии с раннего детства, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Паранормальные новости.

В 1985 году врач поставил девушке диагноз «клиническая депрессия».

«Я была в депрессии с рождения, несмотря на по-настоящему удивительное детство. Я много путешествовала по миру как дочь дипломата, но всегда оставалась грустной и погружённой в себя, - рассказала Джоанн. - Даже приятные вещи казались тяжёлыми, поэтому я оставалась недовольной без причин. Депрессия усиливалась, когда случались плохие вещи, и никогда не исчезала, даже если в жизни всё было хорошо».

Жизнь Джоанн изменилась в 2017 году, когда женщина попробовала регрессивную терапию. Эксперт из Лондона Николас Ауюла провёл сеанс через Skуpe. За несколько часов Джоанн вспомнила две реинкарнации.

Крымская война

В первом воспоминании Джоанн увидела себя солдатом на Крымской войне в 1850-х годах. Войска разбили, а он выжил. Во время битвы мужчина упал с лошади и оказался под животным. Враг решил, что все мертвы.

В окружении мёртвых тел воин ощущал печаль, огромное чувство вины и пустоту в сердце. Он считал, что должен был умереть и не заслуживал жизни. С чувством позора солдат решил не возвращаться домой, чтобы не встречаться с семьёй, а главное, - отцом высокопоставленным армейским чиновником.

До войны этот человек жил обычной жизнью, женился, воспитывал детей. Когда началась война, ушёл на фронт из чувства долга перед отечеством.

Вместо того чтобы вернуться домой к семье, солдат провёл оставшиеся годы изолировано от всех, в хижине на холмах около поля боя. Мужчина жил отшельником, ни с кем не общался и чувствовал себя мёртвым для общества. Думал, что не заслуживает жить.

Горничная лорда

Во втором воспоминании Джоанн увидела себя горничной у богатого лорда в 1900-х годах. Она много работала, не имела свободы и права слова. Девушка ощущала себя в ловушке, из которой не было выхода.

В один роковой день её изнасиловали трое мужчин. Это разрушило её внутренний мир, девушка чувствовала себя такой униженной. Беременность постоянно напоминала о случившемся, а ребёнок умер при родах.

После всего что произошло, девушка не справилась с эмоциями, душа её как будто онемела. Горничная впала в отчаяние и подожгла себя. Из-за ожогов она не могла работать, и лорд отправил её в психиатрическую больницу. Несчастную привязали к кровати за руки и за ноги, оставив одну без еды, любви и заботы.

Воспоминания из прошлых жизней помогли британке одолеть депрессию


Воспоминания реинкарнаций изменили отношение к жизни

«Если у вас нет депрессии, вы не поймёте, каково это - каждое утро просыпаться с раздражением от мысли, что ты ещё здесь, - говорит Джоанн. - Но воспоминания вывели меня из зоны комфорта».

«После сеанса чувствую себя иначе, чем когда-либо: стала менее застенчивой и более общительной, больше не чувствую необходимости быть незаметной… В солнечные дни встаю с радостью, а в холодные остаюсь в постели и согреваюсь… Я стала следить за весом, потому что хочу стать лучше. Больше верю в себя».

«Я отказалась от антидепрессантов. Утром после сеанса проснулась с лёгкостью, которую никогда не ощущала раньше. Было здорово чувствовать себя такой лёгкой и счастливой, - сказала Джоанн Femail. - Теперь мне больше не нужны таблетки, я стала общительнее и с надеждой смотрю в будущее».

«Никогда не думала, что моя проблема связана с прошлой жизнью. Эти воспоминания были невероятно реальными. Я таскала за собой старый багаж, который теперь отпустила... Регрессивная терапия изменила мой взгляд на жизнь. Как бы хотела, чтобы это произошло сорок лет назад, тогда я давно была бы счастлива».

Воспоминания из прошлых жизней помогли британке одолеть депрессию


Как работает регрессивная терапия?

Во время сеанса человек под гипнозом вспоминает прошлые жизни. Николас Ауюла объясняет, что после смерти душа человека переносит в новую жизнь отпечатки прошлого.

«В каждом случае с депрессией пациенты помнят неразрешённую скорбь, печаль и чувство вины из прошлых жизней, - говорит он. - Повторное проживание опыта помогает сразу же снять депрессию».

Сам Николас вспомнил прошлые жизни в 17 лет в состоянии транса. Парень понял, что все мы жили до этой жизни, и когда вспоминаешь переживания, то освобождаешься от ограничений прошлого.

Во II веке до н. э. индуистский учёный Патанджали писал о карме из прошлых жизней, которую несёт каждая душа. Чтобы решить эти проблемы, нужно вспомнить прошлые жизни.

Читайте также: Найдены останки рыбы с головой лошади

Клинические психологи и психиатры не признают регрессивную терапию. Они считают, что гипноз приводит к ложным воспоминаниям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2018, 08:37 » Автор: Евгений Шевченко
     874
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх