ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушка хирургическим способом сделала себе третью грудь, чтобы не нравиться мужчинам. Видео
Раздел: Невероятное  
-1

Девушка хирургическим способом сделала себе третью грудь, чтобы не нравиться мужчинам. Видео

Девушка хирургическим способом сделала себе третью грудь, чтобы не нравиться мужчинам. ВидеоТретья грудь должна помочь стать звездой реалити-шоу.

21-летняя массажистка Жасмин Тридевил из Тампы (США) заплатила 20 тысяч долларов, чтобы хирургическим путем добавить себе третью грудь в отчаянной попытке стать звездой реалити-шоу.

После операции она наняла съемочную группу, которая документирует "борьбу" с внешним миром женщины с тремя грудями.

Она уже готовит к отправке на MTV пилотные серии реалити-шоу ее собственного производства, которое называется "Кувшины Жасмин".

"Моя заветная мечта — чтобы это шоу было на MTV. Я экономлю каждое пенни для этого. Если это не сработает, я не знаю, что буду делать", - сказала она в интервью местному радио.

Девушка, которая лишь недавно отпраздновала свое 21-летие, опубликовала в Facebook десятки фотографий ее новой груди в выполненном на заказ бикини в попытке убедить, что операция действительно была сделана и это не фейк.



Читайте также: Ирина Шейк сделала себе первую татуировку

При этом она говорит, что причиной операции была вовсе не желание прославиться. "Я сделала это, потому что хотела стать непривлекательной для мужчин. Потому что я не хочу больше свиданий", - говорит она.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2014, 01:18 » Автор: Ростислав Коваль
     9274
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 сентября 2014 01:51

Если я добавлю себе второй член, то перестану нравится девкам? Ой сомневаюсь.

Гости

наверх