» » Удар молнии в летящий мяч сняли на видео
Раздел: Невероятное  
0

Удар молнии в летящий мяч сняли на видео

Удар молнии в летящий мяч сняли на видео После удара молнии мяч не долетел к воротам.

Известный игрок в австралийский футбол Эдди Беттс продемонстрировал на днях по-настоящему сногсшибательный удар по мячу, когда отправил его в воздух во время грозы. Необычный случай произошел на одном из стадионов Аделаиды во время недавней тренировки футбольной команды, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Esoreiter.

Когда погода испортилась, и тренировка оказалась сорванной, спортсмены начали неспешно покидать поле. Беттс, тем не менее, решил сделать последний удар и навесил мяч, желая попасть по воротам. Однако футбольный снаряд так и не достиг цели, поскольку его прямо в полете поразила молния.

Редкий инцидент был запечатлен на камеру сокомандником Беттса. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть это «маленькое чудо» своими глазами. Кадры также демонстрируют, как футболист и его приятели падают в испуге на землю, затем, восторженно восклицая, отбегают в сторону.

Читайте также: Ученые зафиксировали разумный сигнал из космоса

Некоторые пользователи Всемирной паутины посчитали, что молния попала вовсе не в мяч, а в ворота. Другие скептики предполагают, будто ролик подвергся монтажу. Эдди Беттс в ответ на это заявляет, что прекрасно видел случившееся, а потому критики зря пытаются умалить его «молниевый удар» и уж тем более заподозрить его товарища в какой-то мелкой интрижке…

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: молния, мяч

Загрузка...
загрузка...
13-09-2018, 01:39 » Автор: Евгений Шевченко
     938
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх