» » Оптическая иллюзия сделала акулу похожей на дьявола
Раздел: Невероятное  
0

Оптическая иллюзия сделала акулу похожей на дьявола

Оптическая иллюзия сделала акулу похожей на дьявола Необычный ракурс полностью изменил восприятие фотографии.

Люди из разных уголков мира с определенной периодичностью видят образы святых, например, Иисуса Христа. Силуэты возникают порою на подгоревших тостах, влажных стенах и т.д. Также время от времени появляются демонические облики, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

Вот недавно подводный фотограф «Calypso Star Charters», проживающий в Порт-Линкольне, запечатлел на камеру акулу из нестандартного ракурса. При анализе снимка оказалось, что тело рыбы похоже на улыбающегося дьявола.

Открытый рот в перевернутом виде подобен демонической улыбке, грудные мышцы – глазам и носу, а боковые плавники образовали рога. Фотография была выложена в Инстаграме, где быстро стала популярной.

Увиденное – это яркий пример парейдолической иллюзии, при которой мы распознаем знакомые лица и предметы в самых обычных объектах. Фотограф Томас Колбунг, в свою очередь, уверен, что заснятое – это знак свыше, а не просто воображение.

Читайте также: Лох-Несское чудовище все чаще попадает на фото

По его мнению, лицо Люцифера не просто так появилось на теле большой белой акулы – самого жестокого хищника морей и океанов. Рыбина может легко перекусить человека напополам.

Оптическая иллюзия сделала акулу похожей на дьявола
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2018, 00:30 » Автор: Евгений Шевченко
     1974
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх