» » Ученые заявили о жидкокристаллической структуре человеческой РНК
Раздел: Невероятное  
0

Ученые заявили о жидкокристаллической структуре человеческой РНК

Ученые заявили о жидкокристаллической структуре человеческой РНК Новое открытие в корне меняет представления об эволюции.

Итальянские ученые пришли к выводу: люди на нашей планете, как, впрочем, и вся структура земной биологической жизни, сделаны на основе известной и широко применяемой при производстве мониторов технологии, то есть жидкокристаллической, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Esoreiter.

Независимые исследователи Италии утверждают, что они изучили строение РНК, использовав самые современные приборы и новейшие технологии, что позволило им обнаружить необычную структуру белков, созданную явно искусственно – из жидких кристаллов. Кто и для чего создал биологическую жизнь на Земле таким вот образом, можно только догадываться, однако, само собой, напрашивается наиболее простое предположение – это сделали инопланетяне, или боги (это кому как удобнее считать наших прародителей).

Строение молекул РНК на основе жидких кристаллов, считают ученые, предполагает неограниченные возможности такой «биологической жизни» - достаточно вспомнить по этому поводу все более умопомрачительные технологические разработки, касающиеся современных гаджетов. Поэтому концепция генетической структуры любого биологического вида на планете, в том числе человека, как и метаболических процессов, происходящих в организмах всего живущего на Земле, считают итальянские ученые, должна быть пересмотрена.

Кстати, замечают они, по этой причине мы недооцениваем возможности головного мозга человека, лишь удивляясь аморфности большей части его, которая пока никак не используется человеком.

Фантастическую версию итальянских исследователей о внеземном происхождении биологической жизни на нашей планете ученый мир воспринял настороженно. Это и понятно, ортодоксальная наука пока не признает даже существования внеземной жизни, не то что подобной «искусственной матрицы», созданной неизвестно кем на нашей планете. Можно скептически воспринимать данную информацию даже по той простой причине, что она никак не укладывается в устоявшееся представление о нашем мире и роли человека в нем, усвоенного каждым из нас с детства.

Читайте также: Для роботов создали имитирующий мускулы материал

Но время, как показывает практика, чаще всего ломает старые стереотипы, в том числе и о происхождении всего сущего, то есть Вселенной, разума и так далее…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2018, 02:03 » Автор: Евгений Шевченко
     1653
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх