ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спасатели несколько часов вылавливали стадо кабанов, находившихся в состоянии опьянения
Раздел: Невероятное  
+4

Спасатели несколько часов вылавливали стадо кабанов, находившихся в состоянии опьянения

Спасатели несколько часов вылавливали стадо кабанов, находившихся в состоянии опьяненияСтадо диких кабанов случайно попало на спиртовый завод.

В народе есть такая поговорка: нажрался, как свинья. После попойки диких кабанов на одном из польских спиртовых заводов, поговорку можно смело перефразировать— напился, как кабан.

По сообщению польских СМИ, на днях в Мазовецком воеводстве произошел курьезный случай. Стадо диких кабанов набрело на очистные сооружения одного спиртового завода. Видимо их привлек сладковатый запах солода и они решили похлебать отходы спиртового производства.

Изрядно приняв на грудь, кабаны решили принять ванны в близлежашем пруду, но не рассчитали силы и начали тонуть. Местные жители, увидев такое зрелище, вызвали спасателей.

Читайте также: Сотрудник ГАИ из Киевской области пострадал от рук пьяных местных жителей

Трое из 18 кабанов все-таки протрезвели и сами смогли выбраться на берег, а с остальными пришлось помучиться около 2 часов. Спасатели говорят, что такой спасательной операции у них еще не было. Раньше они никогда не вытаскивали из пруда пьяных кабанов.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2014, 01:44 » Автор: Ростислав Коваль
     5308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх