ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кроме «упоротого» лиса теперь появился «упоротый» крокодил - в Дарвиновском музее
Раздел: Невероятное  
0

Кроме «упоротого» лиса теперь появился «упоротый» крокодил - в Дарвиновском музее

Кроме «упоротого» лиса  теперь появился «упоротый» крокодил - в Дарвиновском музееК экспонатам Дарвиновского музея прибавился еще один - чучело странного крокодила появилось в музее совсем недавно, но, как считают сотрудники музея, должно стать достойным конкурентом знаменитого интернетовского «упоротого лиса».

Как сообщает пресс-служба музея, крокодил не лежит на животе, в природной позе, а сидит в позе, несвойственной для рептилий, и напоминает по своему внешнему виду скорее белку, чем своих зубатых собратьев.

Кто сотворил подобное чучело, пока неизвестно. Музею чучело было передано представителями Шереметьевской таможни, кроме странного крокодила таможенники принесли щечный зуб мамонта, шкуру бурчелловой зебры и дореволюционное издание Альфреда Брема под названием «Жизнь Животных».

Кроме «упоротого» лиса  теперь появился «упоротый» крокодил - в Дарвиновском музееКасательно «упоротого лиса», то он является плодом трудов 26-летней жительницы Британии Адели Морзе. Девушка как-то самостоятельно решила создавать чучела, и лиса стала ее первым так сказать «блином», который и получился «комом». Ведь Морзе нарушила технологию вычинки шкур, и животное покривилось. Впрочем, большеглазому лисенку это не помешало стать настоящей звездой интернета и любимцем тысяч пользователей в Сети.

И в Рунете лис молниеносно обрел бешенную популярность: он с Путиным скакал на лошади, летал в открытый космос, слушал внимательно Ленина, сидел на коленях у Иосифа Сталина и подружился с компанией героев мультфильма «Ежик в тумане». Даже вписался в кинокартину «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Сама Морзе успех ее «упоротого лиса» чрезвычайно порадовал, поэтому, окрыленная неожиданной судьбой своего лисенка, планирует продолжить делать чучела.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2013, 21:17 » Автор: Ирина Белоцкая
     3616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх