ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аллигатор полакомился гамбургерами, а турист заплатит штраф за то, что на него… напал медведь. Фото
Раздел: Невероятное  
0

Аллигатор полакомился гамбургерами, а турист заплатит штраф за то, что на него… напал медведь. Фото

Аллигатор полакомился гамбургерами, а турист заплатит штраф за то, что на него… напал медведь. ФотоМишки и крокодилы не гнушаются обществом людей и стремятся отдыхать вместе с туристами, делят с ними испеченное на углях мясо и гамбургеры. Вот только парочка интересных фактов.

На Аляске к христианскому лагерю забрел медведь. Турист решил угостить дикого зверя куском мяса, жаренного на углях. То ли угощенье «гостью» не понравилось, то ли оказалось угощения мало, но он набросился на гостеприимного хозяина и нанес ему травмы.

Инцидент, как сообщается, произошел неподалеку от Анкориджа. Пострадавшего мужчину - искусанного и поцарапанного - доставили в больницу. Пострадавший в беседе с полицией не смог назвать точного места происшествия и рейнджеры выйти на след медведя не смогли.

Обитают на Аляске барибалы (черные медведи), гризли и бурые медведи. По описанию, на мужчину напал барибал. Рейнджеры уверены, что нападение спровоцировал сам турист, в момент нападения он был пьян.

Но самое интересное в том, что по факту происшествия пострадавшему после выписки из больницы будет предъявлено обвинение - кормить диких животных на Аляске запрещено.

А вот в американском штате Флорида к отдыхающей возле водоема компании пожаловал аллигатор и приговорил все их запасы.

Отдыхающие, обосновавшись возле озера, только начали на открытом воздухе наслаждаться обедом, как из воды показалась чудище. Игнорируя присутствие людей, аллигатор спокойно подошел к покрывалу, где была разложена еда, и приступил к трапезе.

Ничего не оставалось отдыхающим, как отойти подальше и только наблюдать, как в зубатой пасти исчезают гамбургеры.

Как рассказывает фотограф Родни Каммауф, который был в числе отдыхающих, было страшновато - не пушистый это кролик все-таки. Но видимо, местные жители подкармливают аллигаторов, они привыкли, и в этом случае животное, очевидно, посчитало, что угощение предназначено ему.

Но, несмотря на страх, фотограф все же смог сделать несколько снимков, когда аллигатор с аппетитом поедал гамбургеры.

Аллигатор полакомился гамбургерами, а турист заплатит штраф за то, что на него… напал медведь. ФотоАллигатор полакомился гамбургерами, а турист заплатит штраф за то, что на него… напал медведь. Фото

После того как еда исчезла с импровизированного стола, отдыхающим удалось отогнать нахала в водоем, используя подручные средства.

Кстати будет заметить, что штат Флорида считается уникальным местом - тут живут как крокодилы, так и аллигаторы. Численность животных превышает миллион особей.

Туристы относятся к ним с опаской, а вот местные жители на пресмыкающихся, неподвижно лежащих на корягах и сами их напоминающие, практически внимания не обращают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2013, 23:45 » Автор: Алекс Кононенко
     1670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх