ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Белка vs. Змея - новый хит YouTube. Видео
Раздел: Невероятное  
0

Белка vs. Змея - новый хит YouTube. Видео

Белка vs. Змея - новый хит YouTube. ВидеоДовольно часто природа нас удивляет, при этом ломая сложившиеся стереотипы. Стоит обратить внимание на то, что большинство людей привыкли считать белок милыми и спокойными животными, а вот змей, наоборот, - злыми и агрессивными. Видео, которое уже набрало более 45 тыс. просмотров полностью доказывает обратное.

Кто является автором видео, неизвестно, но гуманистом его вряд ли можно назвать. Судя по названию видео, съёмка велась в Аризоне. В кадр попадает веранда, залитая солнцем, стол и плетёный стул, на спинку которого заползла змея. Оператора явно не испугало увиденное, но вот белку такая ситуация несколько обескуражила. Она начинает медленно подбираться к стулу, забирается на него и внезапно запрыгивает на змею.

За кадром слышен громкий смех, вызванный постоянным атаками белки. К удивлению очевидцев, змея ведёт себя очень спокойно, нежась дальше на солнышке, но в один момент ей это надоедает, и она наносит молниеносный укус белке прямо в голову. Впрочем, это не останавливает грызуна, который продолжает свои постоянные нападения на змею.

Сложно понять, зачем белка совершила такое нападение. Авторы видео считают, что таким образом она пытается защитить своих детёнышей. С этим соглашаются и большинство тех пользователей, которые оставили свои комментарии под видео. Стоит отметить, что инцидент закончился без кровопролития.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2013, 11:08 » Автор: Алексей Плотников
     2306
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх