» » Названы даты ближайших магнитных бурь, способных навредить людям
Раздел: Невероятное  
0

Названы даты ближайших магнитных бурь, способных навредить людям

Названы даты ближайших магнитных бурь, способных навредить людям В феврале ожидается не менее 4 волн магнитной активности.

Эксперты уже определили приблизительные дни, когда в феврале стоит ждать магнитные бури. Так, случится по меньшей мере четыре волны, первая из которых намечена на 5 февраля, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты.

5 февраля явление окажется несильным. Максимум, что вы испытаете, - нервозность. Советуем не зацикливаться на неудачах, также ни в коем случае не перегружайте себя лишними заботами.

Следующая магнитная буря произойдёт 7 февраля. Порция солнечного вещества будет достаточной, чтобы уменьшить долю кислорода в воздухе. Как итог – люди начнут испытывать кислородное голодание клеток. За один день увеличится количество инсультов и инфарктов.

Магнитные бури в феврале 2019 года: расписание для метеозависимых людей

10 февраля советуем контролировать свои негативные эмоциональные порывы, вызванные третьей бурей. Ссоры только усугубят ситуацию, а не станут её решением.

Читайте также: Ученые спрогнозировали столкновение Земли с астероидом

И последнее явление, самое сильное, случится 15 февраля. Людям с хроническими заболеваниями стоит быть готовыми к ухудшению состояния. Вы должны иметь возможность быстро связаться с лечащим врачом или родными в случае рецидива. Также подготовьте аптечку с лекарствами первой необходимости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
21-01-2019, 00:30 » Автор: Евгений Шевченко
     3127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх