ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отважный хозяин не разрешил питону позавтракать своим псом
Раздел: Невероятное  
-1

Отважный хозяин не разрешил питону позавтракать своим псом

Отважный хозяин не разрешил питону позавтракать своим псомСобаке чудом удалось избежать смерти.

Четвероногому домашнему питомцу чудом удалось избежать смерти и не стать обедом для огромного питона, уже обернувшегося вокруг животного и начавшего его душить.

Первые кадры видео кажутся невероятно мрачными - собака на них уже практически не двигается, и, кажется, что питон уже ее убил. Спастись животному удалось благодаря смелости хозяина, который, не побоявшись крупной змеи, начал бить ее веткой. Как сообщается, инцидент произошел в индийском штате Карнатака.

Владелец собаки явно был шокирован, когда обнаружил, что его питомец оказался в смертельных объятиях рептилии, которая уже начала затягивать кольца, душа свою добычу и ломая ей кости. Мужчина, имя которого не разглашается, не растерялся. Отломив от ближайшего куста ветку, он начал бить ею питона. Видимо, оценив ситуацию и осознав, что даже убив собаку, съесть ее не получится, змея предпочла не тратить больше сил, и, освободив животное, уползла в близлежащие кусты.

Как только хватка ослабла, пес начал шевелиться, а полностью освободившись от объятий питона, вскочил на лапы и принялся лаять, пишет в свежем номере британское интернет-издание Mail Online.

Отметим, что случаи, когда питоны решали подкрепиться лучшим другом человека происходили и ранее, и далеко не всегда они заканчивались столь благополучно. В марте этого года жительница Австралии, вышедшая утром проверить свою собаку, обнаружила в будке вместо своего четвероногого питомца сидящего на цепи питона.

Читайте также: Для российских детишек выпустили книгу «Как отважный рубль хитрого доллара победил»

Примечательно, что женщина решила оставить собаку на ночь на улице для того, чтобы она отгоняла местных диких животных от ее дома. У посаженного на цепь животного не было ни малейшего шанса спастись от решившей подкрепиться 2,5-метровой рептилии, забравшейся в его будку.



Источник: Федпост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 16:13 » Автор: Влад Максимов
     1515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх