ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анаконда наотрез отказалась есть отважного ученого
Раздел: Невероятное  
0

Анаконда наотрез отказалась есть отважного ученого

Анаконда наотрез отказалась есть отважного ученого Эксперимент с участием огромной змеи провалился.

Телеканал Discovery решил провести эксперимент в своём эфире, в рамках которого учёного Пола Розали, одетого в специальный костюм, пытались скормить гигантской анаконде. Однако, к разочарованию зрителей, змея отказалась проглатывать натуралиста.

Несмотря на то что мужчина был облит свиной кровью и всячески провоцировал змею, рептилия лишь укусила его за руку. При этом в течение длительного времени анаконда обвивала его шею и тело, пытаясь задушить.

Читайте также: Паук-монстр размером со щенка до смерти напугал ученого. Видео

"Она очень тяжелая, я пытаюсь подвигаться, но не могу, она целиком обхватила меня. Мои руки в порядке. Она обхватывает. Я пытаюсь подняться, но не могу. Она знает, что я ничего не смогу больше сделать, я пытаюсь освободиться. Я чувствую каждую мышцу ее тела, как она дышит. Я пытаюсь пошевелить руками и ногами. Все, что бы я ни делал, ни к чему не приводит. Она невероятно тяжелая, свой вес она использует как преимущество. Мне тяжело дышать, я могу умереть", — поделился учёный своими впечатлениями от эксперимента. Его слова приводит LifeNews.



Источник: Lifenews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2014, 15:40 » Автор: Влад Максимов
     1768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх