ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знаменитая «сердитая кошка» стала мультимиллионером
Раздел: Невероятное  
+1

Знаменитая «сердитая кошка» стала мультимиллионером

Знаменитая «сердитая кошка» стала мультимиллионеромКошка успела сняться во многих рекламных роликах.

Кошка по кличке Соус Тартар, известная в мире как "Сердитый кот" (Grumpy Cat), заработала 64 миллиона фунтов стерлингов лишь за свой внешний вид. Хозяйка животного, Табата Бундесен, до сих не может прийти в себя от популярности своей питомицы.

"После первого же появления моей кошки в социальных сетях я могла больше не работать официанткой - мой телефон просто разрывался от звонков фанатов. Ее (Тартар) просто не остановить", - рассказала Табата в интервью британскому изданию The Mirror.

Харизматичная кошка уже снялась во многих рекламных роликах, стала героиней нескольких книг и бесчисленных сувениров по всему миру. Годовой заработок "Грампи" превысил гонорары таких звезд, как Мэтт Дэймон, Мэттью Макконахи, Николь Кидман и Кэмерон Диаз. Количество фанатов животного перевалило за 1,3 млн человек в Facebook и 111 тысяч фолловеров в Twitter.

"Сердитая" интернет-сенсация стартовала в середине 2012 года, когда фотографии животного появились в блогах Reddit. Читатели приняли внешность Тартар за результат фотомонтажа и потребовали доказательств ее существования. После публикации подтверждения в виде ролика на YouTube популярность кошки росла в геометрической прогрессии. Угрюмая кошачья мордочка украсила бездну забавных коллажей, побывала на первой полосе Time и New York Magazine, породила сотни комментариев к фотографиям - видеоролик с ее участием получил свыше 17 миллионов просмотров.

Кошка стала лицом рекламной кампании Friskies и снялась в клипе "Трудно быть котом на Рождество", а в день рождения животного журналисты Forbes взяли у пушистой звезды YouTube интервью. Свой успех Тартар закрепит в телесериале, а к Рождеству поклонников необычной кошки ожидает особый сюрприз, обещает его хозяйка в "угрюмом" блоге.

Читайте также: Угрюм-кошка с братиком

Некоторые пользователи социальных сетей предполагают, что свою внешность Тартар получила в результате заболевания - его симптомы сходны с карликовостью у людей, и это заметно по неуклюжей походке животного. Но фанаты Тартар могут не волноваться - многочисленные осмотры подтвердили, что кошка здорова и у нее нет отклонений.



Источник: mirror
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2014, 19:30 » Автор: Влад Максимов
     3050
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх