ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американец дважды отсидел за решеткой за… сексуальные утехи с лошадью
Раздел: Невероятное  
0

Американец дважды отсидел за решеткой за… сексуальные утехи с лошадью

Американец дважды отсидел за решеткой за… сексуальные утехи с лошадьюА говорят – два раза в одну реку не зайдешь. Видимо, об этом не знал житель Америки, отбывший срок в тюрьме за то, что занимался сексом с лошадью. А когда, наконец, освободился – не смог удержаться от того, чтобы не повторить свои сексуальные игрища.

Американца, 43-летнего Кирило Кастилло, жителя Техаса (видимо, этот штат не зря славится своими ковбоями) уже дважды «посылали» за решетку. Ведь он умудрился дважды изнасиловать одну и ту же кобылу.

Жертва изнасилования - кобыла по прозвищу Надя - принадлежала соседу Кастилло. И год назад Кирило приговорили к тюремному заключению после того, как он изнасиловал животное.

Судом техасец был признан виновным в жестоком обращении с животными. Мужчину на год отправили за решетку. Однако после того, как Кастилло вышел на волю, забыть о любовных утехах с Надей он не смог и наведался к кобыле. После годовой разлуки «свиданка» опять же превратилась в незаконный секс. Однако, Кастилло и подумать не мог, что сосед, наученный горьким опытом, установит камеру видеонаблюдения в загоне Нади.

Съемку сосед отдал в руки полиции, и Кастилло ждал еще год тюремного заключения. По словам местного шерифа Лупе Тревиньо, Кастилло является абсолютно безопасным и спокойным. Единственно, чем он отличается от остальных жителей городка, это неуемной любовью к кобыле.

Интересно, что Кастилло не «пионер» в занятиях сексом с лошадью своего соседа. Опять же в США мужчина решил заняться с лошадью сексом с целью, чтобы та зачала от него кентавра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2013, 19:23 » Автор: Ирина Белоцкая
     2842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх