ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 20-летнняя Лакшми Ядев застряла в теле пятилетней девочки из-за генетического заболевания
Раздел: Невероятное  
0

20-летнняя Лакшми Ядев застряла в теле пятилетней девочки из-за генетического заболевания

20-летнняя Лакшми Ядев застряла в теле пятилетней девочки из-за генетического заболеванияУ 20-летней девушки диагностировано очень редко генетические заболеванием, так как, несмотря на свой возраст, её вес составляет всего лишь 19 килограмм, а выглядит она как пятилетняя девочка. Основная проблема состоит в том, что Лакшми Ядев перестала расти около 15 лет назад. Её рост составляет всего лишь 98 сантиметров.

Данное заболевание мало исследовано учёными и врачами, так как они очень редко встречались с подобными генетическими изменениями. На данный момент Лакшми уже окончательно смирилась с той мыслью, что всю жизнь ей придётся провести в теле пятилетнего ребёнка.

На протяжении многих лет 20-летняя девушка терпела косые взгляды и издевательства, но больше всего её огорчало понимание того, что у неё нет будущего. Она прекрасно понимает, что никогда не сможет иметь детей. В связи с этим, она не видит смысла выходить замуж.

В одном из своих интервью она рассказала о том, что довольно часто задумывается о нормальной жизни. Ведь тогда, она смогла прочувствовать все прелести жизни: веселится и делать те вещи, что и её сверстницы.

Страх перед возможностью похищения привёл к тому, что Лакшми перестала выходить на улицу. Но она отметила, что с этим ей помогает бороться её семья, которая, несмотря на всё, очень её любит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 09:27 » Автор: Алексей Плотников
     3699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх