ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В доме канадца нашли «кладбище домашних животных» - 155 мертвых кошек
Раздел: Невероятное  
0

В доме канадца нашли «кладбище домашних животных» - 155 мертвых кошек

В доме канадца нашли «кладбище домашних животных» -  155 мертвых кошекКогда полицейские провели обыск в доме 61-летнего Джерри Мьернеки, жителя Канады, то не поверили собственным глазам – ведь там обнаружили настоящее «кладбище домашних животных», прямо как по Стивену Кингу.

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось прийти в этот дом, потому как поступали неоднократно жалобы от соседей канадца, которым не нравилась полная антисанитария у него в квартире, источающей кошмарный смрад.

Выяснилось, что одновременно любитель животных в своей двухкомнатной квартире держал 49 кошек. И это был далеко не предел того, что довелось увидеть полиции у него дома. Ведь в своей морозильной камере канадец хранил… трупы еще 155 кошек. Как пояснил сам Мьернеки в ответ на изумленные возгласы представителей закона, он держал трупы в холодильнике, потому что не мог собраться и сделать для кошек настоящее семейное захоронение.

Полицейским пришлось задержать мужчину, а кошек, найденных в квартире, отправили в специализированный приют для животных. Как авторитетно заявляют приглашенные в эту квартиру ветеринары, Мьернеки не располагал средствами и условиями, чтобы содержать такое количество кошек. Из-за этого многие его питомцы обладали серьезными болезнями, и после того, как они попали в приют, чтобы не заразить других животных, некоторых кошек медикам пришлось усыпить.

Мужчине предъявили обвинение в нарушении общественного порядка. Кроме того ему инкриминируют жестокое обращение с животными. Канадцу был вынесен приговор - один год условно, а также ему пожизненно запретили заводить больше, чем одна стерилизованная кошка или один кастрированный кот.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 10:01 » Автор: Ирина Белоцкая
     4627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх