ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародованы самые громкие предсказания экстрасенсов на 2015 год
Раздел: Невероятное  
-1

Обнародованы самые громкие предсказания экстрасенсов на 2015 год

Обнародованы самые громкие предсказания экстрасенсов на 2015 годНашу планету могут уничтожить вулканы, также её может накрыть "непонятное нечто".

Журналисты "Комсомольской правды" собрали в своём материале самые впечатляющие предсказания экстрасенсов на наступивший 2015 год. При этом представители издания отметили, что практически все прогнозы людей со сверхспособностями, представленные ранее на минувший 2014 год, сбылись. Так, по словам журналистов, годом ранее ясновидящие говорили об эпидемии самого смертоносного вируса из когда-либо присутствовавших на Земле (лихорадка Эболы), новой волне экономического кризиса (последствия кризиса на Украине), природные катаклизмы (многочисленные смерчи, наводнения ураганы и торнадо).

Что касается прогнозов на 2015 год, то астролог и тележурналист Виктор "Павсекакий" Богданов уверен, что к весне нашу планету накроют страшные катаклизмы, однако в России сохранятся прекрасные погодные условия, при этом страну ждёт плодородное лето.

Ясновидящий из США Джоди Сенкирик считает, что сейчас идет тенденция ухудшения природных условий на Земле. Он опасается, что в 2015 году из-за деятельности людей планету накроет "непонятное нечто", представляющее собой некое подобие цунами.

"Воды захлестнут низкие острова Карибского моря, и к концу 2015 года процесс охватит даже европейское побережье", - сказал экстрасенс, отметив, что Калифорнию и ряд других юго-западных штатов страны ждёт засуха.

Фенолог из Латвии Вилис Букшс заявил, что зима 2015 года будет длиннее и холоднее предыдущей, а самым морозным её периодом станет конец января, февраль и начало марта.

Специалисты из Saxo Bank опасаются деятельности вулкана Бардарбунг, который, по их мнению, может уничтожить Исландию. Отметим, что его активизация, произошедшая ещё прошлой весной, может спровоцировать извержение. В случае, если прогнозы сбудутся, то облако пепла дойдет до Мурманска и Архангельска. При этом по своей мощности Бардарбунг не уступает парализовавшему небо Европы в 2010 году Эйяфьятлайокудлю.

В свою очередь, российские спасатели считают, что наступивший год не будет сильно выбиваться из среднестатистических показателей.

"В 2015-м существенно больше россиян останутся отдыхать у себя в стране – рост внутреннего туризма может составить 40%. В числе прочего вырастет и "дикий" туризм, что усложнит проведение спасательных мероприятий в зонах бедствий", - сказал глава МЧС России Владимир Пучков.

Между тем известный астролог Павел Глоба со ссылкой на предсказания Нострадамуса заявил, что в середине XXI века произойдёт глобальное потепление, которое приведёт к затоплению прибрежных территорий Европы. Также Глоба предсказал появление нового поколения, которое будет сильно отличаться от нынешнего "офисного планктона", и рассказал про ближайшую перспективу на 2015 год Козы.

Читайте также: Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал всю правду о браке Джорджа Клуни

"Год Козы у нас считается очень капризным годом. Капризная коза — сегодня скажет одно, завтра другое. Поэтому нужно ждать в СМИ очень много фейков, очень много таких пустых пиар-ходов и тех мыльных пузырей, которые быстро лопаются", - отметил он.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2015, 20:34 » Автор: Влад Максимов
     46459
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Рамиль Азнаев  
11 января 2016 13:48

ЧЕРНЫЙ ДРАКОН*!

Берегись Всадника на Огненном Коне!
И если ты его не остановишь, то в год, когда Огненная Обезьяна начнет мировую войну: он низвергнет тебя!
И посадят тебя в железную клетку, как Зверя; где ты будешь сидеть — до конца своих дней!
И в год, когда Железный Бык вонзит свои рога в Землю, тебя ждет — первая смерть: ты сгоришь заживо!
И твою душу низвергнут в преисподнию — на тысячу лет!
И когда врата ада вновь откроются, тебя ждет — вторая смерть: Небесный Огонь испепелит твою душу!

Черный Дракон!

Всадник на Огненном Коне придет под твою душу — внезапно: как молния он промчится с востока на запад!
И если ты его не остановишь: сбудется мое пророчество!

Рамиль Азнаев, Белый Волк

27 декабря 2015 года

* Тот, кто родился в год Черного Дракона.


P.S.

Черный Дракон!

Берегись числа 25 и 10!
И если ты встретишь на своем пути — Алую Деву; и если Она не остановит тебя: впереди тебя будет ждать Огненный Петух с косой!

10.01.16

Код Апокалипсиса: 122121ЕЕ

Гости
0
Рамиль Азнаев  
17 января 2016 15:33

ЧЕРНЫЙ ДРАКОН!

ИДУ НА ВЫ!

Всадник на Огненном Коне

17 января 2016 года

Гости
0
Рамиль Азнаев  
15 февраля 2016 11:53

БРАТСТВО НОЕВА КОВЧЕГА

ЭПИЛОГ

Восстань, восстань, пророк России,
В позорны ризы облекись,
Иди, и с вервием на выи
К убийце гнусному явись.

А.С. Пушкин

МОЕ ЗАВЕЩАНИЕ

Когда я уйду из этого мира,
Сожгите мое тело на вершине Кунгака,
Мой пепел закопайте там-же в землю,
И тогда моя Душа будет спокойна!

Рамиль Азнаев, Белый Волк

31 января 2016 года

ДОПОЛНЕНИЕ

Территория Ноева Ковчега: Урал, южная часть Западно-Сибирской равнины, Казахский мелкосопочник, Алтай, Монгольский Алтай, Хангай, Саяны, Прибайкалье и Среднесибирское плоскогорье.

Прежде чем организовывать духовные общины на территории Ноева Ковчега, я предлагаю вам прочесть - "Послания с Небес": главу 14, "Создание духовных общин"; автор: Патришия Кирмонд.

На вопрос: "как свергнуть Черного Дракона?"; вы найдете ответ в "Алой Книге" архангела Михаила.

И в конце моей книги "Братство Ноева Ковчега" я хочу вам сказать: берегите себя, ведь впереди вас ждет - великая битва между силами Света и Тьмы; Враг не будет вас жалеть; и пока вас мало, действуйте тайно, соблюдайте строжайшую конспирацию; и когда появится Всадник, поддержите его, и тогда вы - победите!

Гости

наверх