ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчина нашел потерянный бумажник через 54 года
Раздел: Невероятное  
0

Мужчина нашел потерянный бумажник через 54 года

Мужчина нашел потерянный бумажник через 54 годаПотеря бумажника является большим огорчением. Сколько бы денег там не было, они потеряны, а еще нужно заполнить массу документов, чтобы поменять удостоверение личности и кредитные карты. А еще там могли лежать рисунки детей или фото любимых. Клэренс Ван Дайкен потерял свой бумажник, и ему повезло вернуть его, но был один маленький нюанс: он ждал 54 года.

Все началось, когда Арон Шут работал над изоляцией в своем доме после наводнения. Он обнаружил в стене кожаный бумажник. Шут сказал: "Какое странное место для бумажника.... В нем было удостоверение личности, и я узнал имя, оно показалось знакомым.... Совершив несколько телефонных звонков, я смог определить местонахождение его сына." Шут связался с сыном Клэр Ван Дайкен благодаря его церкви. Он подтвердил, что бумажник принадлежал его отцу.

Камеры сняли, как Клэренсу Ван Дайкену отдали его бумажник, который он потерял более пяти десятилетий назад. Естественно, в настолько старом бумажнике были и интересные находки. Например, там остались двухдолларовые банкноты, датированные 1935 годом. Были фотографии членов семьи, адреса друзей, и даже список продуктов, состоявший из арбуза и молока. Другая тайна была связана с последней находкой: листок бумаги с комбинацией к почтовому ящику, местонахождение которого Ван Дайкен так и не смог вспомнить. Но находка купюры, номиналом 2$, действительно бесценна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2013, 23:11 » Автор: Анна Руденко
     884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх