ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геолог поведал историю о ревущей скважине
Раздел: Невероятное  
-3

Геолог поведал историю о ревущей скважине

Геолог поведал историю о ревущей скважинеНаличие "аномалий окружающей среды неизвестного характера" вынудили свернуть бурильные работы.

Несколько лет назад в казахстанской степи произошла одна необычная история.

Нефтяники были вынуждены свернуть бурильные работы из-за того, что позже в официальных отчетах назовут "аномалиями окружающей среды", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на paranormal-news.ru.

В редакцию казахстанской газеты"Экспресс К" обратился геолог по имени Жалел, который и рассказал эту странную историю:

– Наша частная компания получила подряд на проведение геологоразведочных и бурильных работ в пустынном регионе, где степь граничит с такырами и барханами. Мы поселились в геологическом лагере в комфортабельных вагончиках.

Чертовщина началась уже на следующий день. Ночью мы проснулись из-за того, что загорелся внедорожник. Он вспыхнул мгновенно и сгорел за считанные минуты.

Вскоре среди нас поползли слухи о том, что это – проклятое место. Бурильщики слышали непонятный рев, напоминающий крик человека, который доносился прямо из скважины. Потом начались проблемы с бурением: оборудование выходило из строя. Людей мучили ночные кошмары.

Со мной это произошло во время второй вахты. Я проснулся среди ночи и не мог пошевелиться. Нечто приблизилось к моей кровати, а потом село мне на грудь. Я пытался крикнуть, но не мог. Вскоре вблизи от месторождения геологи обнаружили древние курганы. То, что они сначала приняли за сопки, оказалось захоронениями.

Из соседнего аула мы привезли аксакала, который прочитал молитву и предложил остановить бурение – место здесь священное. Руководитель нашей компании в приказной форме посоветовал выбросить из головы все суеверия и даже решил остаться здесь до утра. А ночью загорелся микроавтобус. Он стоял напротив камеры наблюдения, но просмотр видеозаписи показал, что к минивэну никто и близко не подходил.

Читайте также: В Одесской области ночью подожгли две базы отдыха

По словам Жалела, его компания полностью отработала заказ. Однако в официальном отчете было указано наличие "аномалий окружающей среды неизвестного характера". Поэтому заказчик разведочных работ решил не начинать здесь нефтедобычу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 01:09 » Автор: Ростислав Коваль
     1416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх