ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американка после секса с котом решила зарезать соседа-пенсионера
Раздел: Невероятное  
+1

Американка после секса с котом решила зарезать соседа-пенсионера

Американка после секса с котом решила зарезать соседа-пенсионераНа попытку убийства женщина, по ее словам, спровоцировал сам пожилой мужчина, рассказавший, по ее глубокому убеждению, всем соседям о интимной "дружбе" женщины с домашним пушистым и усатым питомцем.

Касательно подробностей инцидента, то американка любила заниматься сексом... с котом. Жительница Оклахомы, расположенном в США, по имени Кристина Мишель Браун после секса со своим домашним котом собиралась в буквальном смысле слова зарезать своего соседа-пенсионера. 23-летняя девушка ворвалась в дом к 72-летнему пенсионеру по имени Элмер Морисон совсем не с дружеским соседским визитом. а прихватив с собой нож. Без лишних слов разъяренная женщина стала угрожать соседу ножом. По словам испуганного до смерти мужчины, Браун пришла к нему "в гости" с раскладным ножом, достала его из кармана и угрожающе спросила, готов ли он в данную минуту умереть.

Морисон умудрился запереться в одной из комнат дома, из которой и вызвал полицию. Правоохранителями девушка была задержана. На вполне естественный вопрос, а в чем собственно дело и почему девушка собиралась проткнуть ножом своего соседа, она расплакалась, а после ответила: "Этот старый мужик такое сделал сделал со мной... Я люблю заниматься сексом со своим котиком, а сосед растрезвонил о моем увлечении всей округе, им теперь все об этом знают". а по клятвенным заверениям пенсионера, он вообще ничего не знал о сексе своей юной соседки с котом и был убежден, что злость свою с ножом в руках она на него выливала за что-то другое.

Правоохранителями Браун была задержана и обвинена в попытке убийства, а также ей инкриминировали жестокое обращении с животными. В США вообще далеко нередкими являются случаи, когда люди предпочитают заниматься сексом с животными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2013, 23:37 » Автор: Ирина Белоцкая
     4630
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
name  
16 августа 2015 03:50

Нельзя в качестве иллюстрации к таким материалам использовать случайные фотографии. Что теперь подумают про хозяйку самого длинного в мире мэйн-куна (а это именно она на снимке)?

Гости
+1
21 августа 2015 17:11

Тю. Это ещё фигня. Вот в Москве житель 2 месяца насиловал макаку. ;) #типичнаяРоссия

Гости

наверх