ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » IQ трёхлетней девочки-вундеркинда выше, чем у Обамы и Кэмерона
Раздел: Невероятное  
0

IQ трёхлетней девочки-вундеркинда выше, чем у Обамы и Кэмерона

IQ трёхлетней девочки-вундеркинда выше, чем у Обамы и КэмеронаТрёхлетняя американка поразила учёных своим интеллектом. Результаты тестов показали, что её IQ больше, чем у Барака Обамы и Дэвида Кэмерона. Родители Селены Яник рассказали о том, что сразу после рождения девочки стало понятно, что она отличается от остальных детей. Отец вундеркинда во время одного из своих интервью рассказал о том, что она перестала плакать через девять секунд после рождения. Уже тогда родители поняли, что их ребёнок очень необычный.

С возрастом девочка всё больше удивляла не только родителей, но и всех, кто хоть раз видел её, так как она начала проявлять способности и интерес к математике и чтению.

Мать 3-летнего гения рассказала, что ещё в очень раннем возрасте Селена показывала на букву и спрашивала как она произносится. После этого она спрашивала, как произносятся остальные буквы слова. В конечном итоге она самостоятельно складывала все буквы вместе и читала слово целиком.

Супруги Яник были очень счастливы, так как их дочь проявляет такой интерес к обучению. Но после того, как Селена попыталась сама начать считать, родители всё-таки решили обратиться к специалистам для того, чтобы установить уровень её интеллекта. После проведения соответствующих тестов исследователи установили, что IQ юной американки гораздо выше уровня развития интеллекта Барак Обамы и премьер-министра Великобритании.

В одном из британских изданий, где опубликовано интервью отца вундеркинда, говорится о том, что девочка не чувствует никаких трудностей во время процесса обучения. Если она берёт какую-то книгу в руки, то обязательно её прочитает или хотя бы просто ознакомится с содержанием. Так, например, несколько дней назад она решила почитать анатомический атлас. После этого она начала расспрашивать у родителей, как устроена сердечно-сосудистая система.

После того, как об этой девочке узнали по всей территории США, ею заинтересовалась крупная организация под названием «Менса». Особенность её состоит в том, что она объединяет людей с высоким коэффициентом интеллекта со всего мира. Представители организации предложили девочке стать членом общества после того, как она прошла все необходимые тесты в присутствии наблюдателей «Менсы».

Стоит обратить внимание на то, что Селена не является самым юным членом организации, так как ранее в неё уже вступили двухлетний Адам Кирби, который умеет читать и знает таблицу умножения, а также его ровесница Элиз Тан Робертс, знающая наизусть столицы 35 стран мира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2013, 08:42 » Автор: Алексей Плотников
     2112
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх