ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый Сектор» заставляет пленных сепаратистов учить гимн Украины
Раздел: Невероятное  
+1

«Правый Сектор» заставляет пленных сепаратистов учить гимн Украины

«Правый Сектор» заставляет пленных сепаратистов учить гимн УкраиныИменно так националисты решили пытать пленных сепаратистов.

В «Правом Секторе» запрещено применять пытки к пленным, максимум что могут разрешается – учить слова гимна Украины, рассказал лидер организации и народный депутат Дмитрий Ярош в интервью, пишет Хроника.инфо со ссылкой на facenews.

Правый сектор придумал страшные «пытки» для плененных террористов: их заставляют учить гимн Украины. «У нас запрещено пытать пленных, издеваться над ними. Максимальные издевательства, которые всегда практиковались – это они изучают полностью «Ще не вмерла України» - и поют два раза в день. Все куплеты без исключения», - говорит Ярош.

По словам лидера Правого сектора, пленные также выполняют определенные хозработы. А вот физического насилия над ними бойцы Добровольческого украинского корпуса, созданного на базе «Правого сектора», стараются избегать. «Через грань нельзя никогда переходить.

Мы это объясняем. Хотя если у нашего бойца только что погиб побратим – а тут он видит врага, то удержаться достаточно сложно.

Но объясняем бойцам, что человечность на войне никто не отменял. Она должна оставаться. Иначе мы будем такими же зверьми, как эти сепаратисты, террористы. За что же мы тогда воюем?», - считает Ярош.

Подобные «зверства» «правосеков» оказывают на побывавших у них в плену террористов неизгладимое впечатление. «Был у нас, например, священник московского патриархата, который корректировал огонь их артиллерии.

Читайте также: В России запретили Правый сектор и УНА-УНСО

Попал в плен и, побывав у нас, поехал в монастырь киевского патриархата. Тоже он для себя поменял полностью представления о мире и обо всем остальном», - рассказывает лидер «Правого сектора».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2015, 16:43 » Автор: Александр Аврамчук
     949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх