ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Финансы поют романсы? Надежный способ управления энергией денег
Раздел: Невероятное  
0

Финансы поют романсы? Надежный способ управления энергией денег

Финансы поют романсы? Надежный способ управления энергией денегЧтобы денег было больше, нужно изменить свои мысли.

Как научиться дружить с деньгами, чтобы доходы начали расти? Коуч Татьяна Власюк объяснила правила обращения с финансами.

По закону Вселенной тебе дается столько денег, сколько нужно. Если хочешь, чтобы их было больше, просто измени свои мысли! Богатство – это на 80% состояние души.

Чтобы определить свое отношение к деньгам, разложи перед собой купюры и задайся вопросом: «Как я к ним отношусь? Что я чувствую, когда мне их дают или когда я отдаю?» Зафиксируй самые первые мысли и чувства! Если есть негативные мысли – с этим надо поработать! Так как деньги – это энергия которая может трансформироваться.

Корни наших сегодняшних взаимоотношений с деньгами лежат в детстве. Вспомни, каким образом ты получила их в первый раз, что было после этого, как потратила? Было ли что-то связанное с деньгами, вследствие чего тебя ругали, обижали?

Негативные утверждения – «деньги – это зло», «тяжелый труд является обязательным для получения денег», «кризис – могу остаться без денег» - создают твою реальность и вызывают бедность.

Возьми на вооружение аффирмации, которые разрушают твои негативные установки по отношению к себе и к деньгам: «Деньги приходят ко мне с радостью», «Деньги – мои друзья», «Деньги любят меня и приходят в нужном количестве, даже более», «Мои доходы постоянно растут», «Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше». Повторяй выражения везде: дома, в транспорте, в душе, перед сном. Новые убеждения должны стать частью твоего сознания. Не помешает распечатать пару аффирмаций и развесить по стенам в квартире.

Читайте также: В Днепропетровске придумали хитрый способ кражи из банкоматов

Вычеркни из лексикона фразы: «я столько в жизни не заработаю», «я никогда не смогу себе этого позволить», «это не для меня», «денег нет», «денег не хватает».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2015, 23:41 » Автор: Александр Аврамчук
     1246
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх