ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все больше мужчин ложатся под нож хирурга, чтобы увеличить... ягодицы
Раздел: Невероятное  
0

Все больше мужчин ложатся под нож хирурга, чтобы увеличить... ягодицы

Все больше мужчин ложатся под нож хирурга, чтобы увеличить... ягодицыОказывается, выглядеть красивыми, причем не природной красотой, а с помощью различных косметических средств, теперь желают традиционно не только представительницы прекрасного пола, а и мужчины.

Так, сотрудниками Американской ассоциации, в состав которой входят пластические эстетические хирурги, была опубликована чрезвычайно интересная статистика. Исходя из озвученных в этой статистике данных число хирургических операций, направленных на увеличение ягодиц, увеличивается каждый год. Но если к количеству женщин, желающих увеличить себе "пятую точку" пластические хирурги уже привыкли, то желающие увеличить ягодицы среди мужского пола их еще удивляют.

Как оказалось, в 2012-ом на представителей сильной половины человечества приходилось 6,2 процента всех операций, которые были направлены на увеличение ягодиц. В процессе этой процедуре хирургами используется собственный жир пациентов, который берут с живота или боков. То есть мужчины также пытаются одним выстрелом "убить двух зайцев" и одновременно хотят скорректировать объем талии и увеличить заодно выпуклость ягодиц.

Если верить данным статистики, то если ранее большинство мужчин, которые хотели увеличить ягодицы, предпочитали ходить в брюках со специальными подушечками, создающими видимость объемной и выпуклой "пятой точки", то св настоящее время они практически отказались от таких предметов собственного гардероба. А, следуя примеру представительниц прекрасного пола, все чаще решаются лечь под нож и отдаться в руки специалистов пластической хирургии, чтобы получить практически натуральные выпуклые ягодицы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 17:55 » Автор: Ирина Белоцкая
     5169
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх