ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пятьдесят врачей так и не поняли, чем болен этот мальчик
Раздел: Невероятное  
0

Пятьдесят врачей так и не поняли, чем болен этот мальчик

Пятьдесят врачей так и не поняли, чем болен этот мальчикВ Индии живет ребенок, страдающий от загадочной болезни.

В Индии обнаружили 12-летнего мальчика, страдающего редким заболеванием. Махендра Ахирвар (Mahendra Ahirwar) обладает очень слабыми мышцами шеи, из-за чего не может держать ровно голову - она постоянно падает то на грудь, то на правое плечо.

Родители ребенка утверждают, что лучше быть мертвым, нежели постоянно страдать от такого недуга, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Newsru.

Родители мальчика - 40-летний Мукеш и 35-летняя Сумитра - утверждают, что общались более чем с 50 врачами в разных точках Индии и никто не смог поставить диагноз и предложить методы лечения. "Он ничего не может делать сам. Он просто сидит весь день в углу комнаты. Это не жизнь", - говорит Сумитра Ахирвар о своем сыне.

Ей с супругом приходится носить подростка на руках, сам он, как правило, только сидит. Махендра может передвигаться ползком и ему требуется помощь, чтобы поесть или, например, сходить в туалет.

"Как я буду носить его, когда он вырастет? - приводит слова женщины The Daily Mail. - Если врачи не могут вылечить моего сына, пусть Бог примет его".

У Махендры двое братьев, которым 10 и 16 лет соответственно, а также 14-летняя сестра. Они, как и родители, здоровы. Как рассказал Мукеш Архивар, каких-либо серьезных проблем во время родов не было, все дети появлялись на свет здоровыми.

Болезнь стала проявляться у Махендры в возрасте около полугода. По словам отца семейства, сперва все думали, что мальчик просто слабоват и со временем окрепнет, однако когда ребенку исполнилось три года, он уже не мог держать голову в вертикальном состоянии. Чтобы получить медицинскую помощь, признался Мукеш, ему пришлось занять денег у знакомых - сам он работает строителем и получает около 200 рупий (примерно 3,2 доллара) в день.

Читайте также: Шок: в Индии родился мальчик, у которого две головы

Мужчина также рассказал, что над его больным сыном часто смеются и ему с женой это очень не нравится. Махендра не ходит в школу и единственными его друзьями являются братья и сестры, в том числе и двоюродные. "Я хочу увидеть, как он пойдет в школу и будет играть с другими детьми. Я хочу, чтобы он начал жить нормальной жизнью и я надеюсь, что когда-нибудь это произойдет", - сказал Мукеш.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 07:44 » Автор: Вадим Ткаченко
     1787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх