ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Марсе нашли животное, смахивающее на бизона
Раздел: Невероятное  
-1

На Марсе нашли животное, смахивающее на бизона

На Марсе нашли животное, смахивающее на бизонаМарсианские бизоны - мелкие. Не то что наши - земные.

Очередное животное на Марсе обнаружил известный виртуальный археолог, зоолог и палеонтолог Скотт Уаринг (Scott C. Waring).

Разглядел его на снимке, переданном с Марса марсоходом Opportunity в марте 2015 года - на 3954-й день своего нахождения на Красной планете. Снимок взят с сайта НАСА, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Комсомольская правда.

Скотт полагает, что животное - местный бизон. По крайней мере, сходство с земными бизонами у него просматривается.

На Марсе нашли животное, смахивающее на бизона

Форма попавшего в кадр объекта странная. Не правда ли? Он возвышается над поверхностью. И вроде бы даже стоит на ней на четырех ногах. Но если стоит действительно бизон, то он весьма мелок - не больше нашей кошки.

На Марсе нашли животное, смахивающее на бизона

Рассудок, конечно, подсказывает, что под марсианского бизона " косит" темный камень. И ножек у него нет - иллюзию того, что объект приподнят над поверхностью создают несколько светлых камней, лежащих перед темным.

Читайте также: На Марсе нашли череп доисторического ящера

Но Скотт настаивает - бизон! С другой стороны… Может быть, он прав? Кто знает, какие они на самом деле эти марсианские бизоны?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 22:43 » Автор: Ксения Павлюк
     3277
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
доцент кнутд  
29 июня 2015 22:08

Бывший ректор с уголовными настоящими Киевского Национального Университета Технологий и Дизайна Головко Дмитрий Богданович половину учебных площадей Университета за откат сдал в аренду торговым структурам , продал за откат общежитие Университета (ул. Кутузова, 4а) под офис Банку АВАЛЬ, построил себе коттедж. Вместо тюремных нар спокойно ушел на пенсию. Г-н Яценюк Вы знаете ситуацию с жильем для студентов. Просим Вас Вернуть Общежитие Университету, коттедж Передать Университету.

Гости

наверх