ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Куклы нападают на бразильцев прямо в супермаркетах. Видео
Раздел: Невероятное  
0

Куклы нападают на бразильцев прямо в супермаркетах. Видео

Куклы нападают на бразильцев прямо в супермаркетах. ВидеоБразильское телешоу розыгрышей решило устроить испытание для посетителей супермаркета. В соответствие с задумкой, на посетителей магазина, которые ни о чём подозревают, должны были напасть ожившие куклы.

Продавцы-консультанты любезно предлагали потенциальным покупателям различные товары, и когда клиент останавливал свой выбор на одном из них, из коробок внезапно выскакивали люди-лилипуты, переодетые в сказочных персонажей.

На видеозаписи прекрасно видно, как шокированные покупатели пытались всеми силами отбиться от оживших кукол, а некоторые просто кидали вещи и бежали как можно дальше.

После того, как клиенты торгового центра доходили до полной истерики, авторы шоу подходили к ним и говорили о том, что они стали жертвой обычного розыгрыша, и уже в ближайшее время они могут увидеть себя в качестве героев одной из телепрограмм.

Очевидцы рассказали, что душераздирающие крики можно было услышать даже в соседних магазинах.

Читайте также: Пуленепробиваемые диваны начинают продавать в США. Видео

После того, как программа вышла в эфир, авторы в очередной раз услышали в свою сторону огромное количество критики. Многих телезрителей возмутил тот факт, что розыгрыш был слишком жесток, так как многие посетители ещё на протяжении довольно долгого периода времени не могли отойти после инцидента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 14:12 » Автор: Алексей Плотников
     1345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх