ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китаец 30 лет провёл в каменной камере: вот так о нём заботились родители
Раздел: Невероятное  
+1

Китаец 30 лет провёл в каменной камере: вот так о нём заботились родители

Китаец 30 лет провёл в каменной камере: вот так о нём заботились родителиВ китайской провинции Фуцзянь, которая расположена на юго-востоке страны, произошла жуткая история, которая ужаснула не только всю страну, но и весь мир. Семейная пара на протяжении 30 лет удерживала своего сына в каменной клетке, которая была построена в саду.

Супруги рассказали о том, что таким образом они хотели оградить общество от своего психически нездорового сына.

Сразу же после того, как у 16-летнего парня появились первые признаки психических отклонений, родители решили построить для него каменную камеру. На протяжении довольно долгого времени они пытались его вылечить, но все попытки были безуспешными. После того, как у родителей закончились деньги, они решили изолировать своего сына от внешнего мира.

На данный момент «заботливым» родителям уже по 70 лет, а их сыну – 46. Несмотря на такое жестокое поведение со своим первенцем, супругам не безразлична его судьба. Во время общения с правоохранительными органами они рассказали о том, что очень волновались насчёт того, что будет с их сыном после того, как они умрут.

Читайте также: Неведомое чудовище из морских глубин взбудоражило отдыхающих с пляжей Испании

Напомним, что подобный инцидент произошёл и в России. Мать посадила свою 27-летнюю дочь в деревянную клетку размером 2х2 метра, где та пробыла около полугода.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 17:33 » Автор: Алексей Плотников
     1557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх