ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запретный плод: бразилец женится на своей козе
Раздел: Невероятное  
0

Запретный плод: бразилец женится на своей козе

Запретный плод: бразилец женится на своей козеАпересиду Кастальдо из Бразилии официально заявил о том, что собирается жениться на своей козе, которую зовут Кармелита.

74-летний бразилец обратил внимание на то, что официального оформления брака не будет, но торжественная церемония, запланированная на 13 октября, всё-таки состоится.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что церемонию будет вести Антонио Фирмину, который является самым известным сатанистом Бразилии. Стоит обратить внимание и на то, что Кастальду сделал именно такой выбор из-за того, что официальная церковь отказалась проводить церемонию.

Журналистов очень интересовало, почему бразилец выбрал себе в жёны именно Кармелиту. 74-летний мужчина рассказал, что она его устраивает во всём, так как она не тратит деньги и ходит по торговым центрам.

Напомним, что подобный случай произошёл в Австралии в штате Клинсленд в 2010 году, когда местный житель вступил в брак со своей собакой.

Читайте также: NASA пугает «Звездой смерти»

Молодожён рассказал о том, что был вынужден жениться на своей питомице, так как считает себя глубоко религиозным человеком. Также он отметил, что их не связывают отношения сексуального характер. Единственное, что его сподвигло на такой решительный шаг – чистая любовь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 13:53 » Автор: Алексей Плотников
     1259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх